Психологическая взаимопомощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологическая взаимопомощь » Сексуальная жизнь » Секс и здоровье


Секс и здоровье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Контрацептивы повышают риск сердечного приступа

Использование противозачаточных пилюль в течение долгого периода времени повышает риски сердечного приступа и удара среди женщин, предупреждают врачи Университета Гента в Бельгии. Для исследования специалисты рассмотрели здоровье 1 тыс. 301 женщины в возрасте 35-55 лет. Кардиологи отметили закупорку артерий у 81% участниц, которые придерживались такого типа контрацепции более 13 лет.

Медики нашли 20-30-процентное накопление вредных веществ (жира, холестерина, кальция) в коронарных и сонных артериях. По предположениям исследователей, высокие уровни гормона эстрогена в противозачаточных таблетках играют главную роль в повышении сердечно-сосудистых рисков. Оральная контрацепция, содержащая гормоны, применяется 100 млн. женщин во всём мире, отмечают эксперты. Они считают, что, в связи с полученными данными, женщины должны искать альтернативные способы защиты своего здоровья.

Источник.

0

2

6 фактов о сексе или почему секс — лучший врач

1. Секс борется с простудой и гриппом
2. Делает зубы белее

Ученые из Королевского университета в Белфасте узнали, что секс помогает бороться с гриппом и простудой, а так же делает ваши зубы белее и краше. По этому секс можно вполне назвать лекарством от всех недуг, недаром в 19 веке нервозность и раздражительность женщин предлагали лечить вагинальным массажем доктора, а затем для этих же целей(скорее всего) был изобретен вибратор.

4. Секс борется с сердечными заболеваниями
5. Секс снижает вес
6. Секс усиливает обоняние

Кстати если сравнить тех мужчин, которые получали за всю жизнь больше всего оргазмов и тех кто вообще не занимался сексом, выясниться что у последних смертность выше. Хотя это и сухая статистика, но секс 1-2 раза в неделю уже обеспечит вам не только прекрасное настроение, но и снизит риск сердечных заболеваний, снизит вес, а так же улучшит обоняние. Что вы не верите про вес?

Да один половой акт сжигает около двухсот калорий, считайте что 15 минут мчались по беговой дорожке.Вдобавок ко всему, при сексе вы разовьете мышцы, грудную клетку, таз, руки и бедра и избавитесь от депрессии.

Во общем как не крути секс — лекарство от всех недуг.

Источник.

0

3

Регулярный секс защищает от атеросклероза

То, что презерватив нужен для безопасности и контрацепции — известно. Но, если рассмотреть физиологию полового акта внимательно, можно заметить: пользуясь презервативом, человек лишает себя естественных средств защиты от некоторых заболеваний. Одно из них — это атеросклероз.

При незащищенном соитии партнёры обмениваются своими гормонами. Мужчина делится андрогенами, их у него в избытке. Они питают быстроту мышления, физическую силу, половую страсть. Взамен — получает женские гормоны (эстрогены). Последние инициируют проявления заботы, ласки, нежности да, плюс к тому, уничтожают заскорузлость кожи.

При постоянном использовании «резинового барьера» женский организм, в конце концов, перестраивается на собственную выработку мужских гормонов, быстрей изнашивается, поскольку жизнь во все века от женщин требовала «многообразия»: им приходилось быть и пахарями, и сыщиками, и президентами. Что же касается мужского организма…

По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, нормальная физическая близость на протяжении веков служила терапией долголетия и оберегала от известного сосудистого заболевания.

Речь об атеросклерозе — о легендарных бляшках в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам — вплоть до нарушений психики.

Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Но молодые женщины (которые рожают и хотят еще) к такой болезни не предрасположены. Коли у дамы выражена тяга к продолжению потомства (не к совокуплению, а именно к его финалу), значит в крови ее избыток эстрогенов, то есть гормональный фон — в порядке.

Ведь женские гормоны — это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом.

На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но … превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.

Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом, не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо — всего-то на всего — как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива.

Влагалище партнерши в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) — ни что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины.

После чего разыгрывают операцию «Вихрь-антихолестерин». Чем эстрогенов поступает больше, тем исцеление результативнее. Иными словами, «лечить мужчину от атеросклероза» — прерогатива жен. Если же говорить о сексе вне семьи, его, по большому счёту, вообще быть не должно — ни с презервативами, ни без них. Половые инфекции, пока еще никто не отменял…

Источник.

0

4

Витамины интеллекта

Заниматься сексом, потреблять холодное мясо и шоколад - это рецепт для того, чтобы развить свой интеллект. По крайней мере так утверждают авторы книги "Научитесь тренировать мозги" Терри Хорн и Саймон Уттон. Понизить же умственные способности помогут - просмотр мыльных опер, общения с нытиками и диеты на основе обезжиренных продуктов. Также в свое книге авторы пишут, что половое сношение повышает содержание в крови гормона окситоцина, который заставляет мозг человека находить неординарные решения, а характерное для посткоитального периода повышение уровня серотонина стимулирует креативное и логическое мышление.

Источник.

0


Вы здесь » Психологическая взаимопомощь » Сексуальная жизнь » Секс и здоровье